E-Nothelferkurs - samariter-rj

E-Nothelferkurs

Der E-Nothelferkurs hat den gleichen Inhalt wie der Nothilfekurs es müssen aber zuerst 3 Lektionen Theorie zuhause am PC oder Laptop absolviert werden.
Die praktischen Kenntnisse werden dann beim Samariterverein in einer 7-stündigen Präsenzveranstaltung erlernt.

Das eLearning Programm ist in zwei Sequenzen aufgeteilt:

• Teil I wird auf der Lernplattform www.e-samariter.ch gratis angeboten, damit sie sich eine Vorstellung des Programms machen können, bevor sie sich definitiv zur Anmeldung entscheiden.

• Teil II hingegen ist kostenpflichtig (15.--).

Wenn sie Teil I + II erfolgreich abschliessen, erhalten sie ein PDF-Zertifikat. Dieses ist für die Teilnahme zum Praxisteil von 7 Stunden beim Samariterverein Voraussetzung!
Ohne PDF-Zertifikat dürfen sie den Praxisteil nicht besuchen!

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung !
Den kostenpflichtigen Teil II des eLearning Programms bezahlen Sie online mit Postcard, Kreditkarte etc. Die Details dazu finden Sie auf der Internetseite www.e-samariter.ch.
Nach der Anmeldung für die Präsenzveranstaltung erhalten Sie vom Samariterverein einen Einzahlungsschein über den restlichen Betrag.

Die Präsenzveranstaltung ist am Samstag von 08:00 - 16:00 Uhr im Berufs- und Weiterbildungszentrum (BWZ), Rapperswil und kostet CHF 135.00.

Total Kosten:
E-Learning                           CHF   15.00